본문
위・아래
삭제
복제
복제전송
수정
링크걸기
링크해제
위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
-
-
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
해운대암소갈비집은 1964년
창업 이후 2대째
이어오고 있습니다.
기와 지붕과 고즈넉한 앞마당, 볼록 튀어나온 불판과
1인상은 저희 가게를 대표하는 이미지로 자리 잡은지 오래입니다.
특히, 최고급 육질의 100% 한우는 해운대 암소갈비집의 자부심이자 자존심입니다.
갈비의 육질을 부드럽게 하는 다이아몬드 컷은 저희 가게에서부터 시작되었으며,
창업자가 개발한 양념장과 감자사리는 해운대 암소갈비집에서만 만나볼 수 있습니다.
해운대 암소갈비집이 오랜 시간, 한 자리를 지켜온지 50여년입니다.
단지 식사만을 위한 자리가 아닌 세대를 아울러 추억도 함께 나눌 수 있는 곳이기도 한만큼,
앞으로도 믿을 수 있는 품질과 처음과 같은 마음가짐으로 고객에게 다가가도록 하겠습니다.
감사합니다.
위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
-
-
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
해운대암소갈비집은 1964년
창업 이후
2대째
이어오고 있습니다.
기와 지붕과 고즈넉한 앞마당,
볼록 튀어나온 불판과
1인상은
저희 가게를 대표하는
이미지로 자리 잡은지 오래입니다.
특히, 최고급 육질의 100% 한우는 해운대 암소갈비집의 자부심이자 자존심입니다.
갈비의 육질을 부드럽게 하는
다이아몬드 컷은 저희 가게에서부터 시작되었으며,
창업자가 개발한 양념장과 감자사리는
해운대 암소갈비집에서만 만나볼 수 있습니다.
해운대 암소갈비집이 오랜 시간,
한 자리를 지켜온지 50여년입니다.
단지 식사만을 위한 자리가 아닌 세대를 아울러 추억도 함께 나눌 수 있는 곳이기도 한만큼,
앞으로도 믿을 수 있는 품질과 처음과 같은 마음가짐으로 고객에게 다가가도록 하겠습니다.
감사합니다.